Уважаемые игроки, приветствую вас!!
Начну, пожалуй, с того, что данной идеей горел очень давно. Пусть я использую бесплатный сайт без всяких крутых обвязок, бесплатный форум, но считаю, что создаю достаточно амбициозный проект и переживаю по этому поводу. Возможно, данный проект - на любителя, чего не очень и хочется, но его я буду творить вместе с Вами.
Каждый сервер из года в год, который я видел, на мой взгляд, отличался только рейтами и скоростью добычи тех или иных предметов, качеством сборок серверов, большинство просто считали своей обязанностью сделать максимально приближенным к инове (официальному серверу) и это похвально, также я уважаю каждый сервер на ммотопе и не только, хвалю админов, разработчиков которые не спали ночами и делали титанический труд.
Не хочу быть кому либо конкурентом в их направлении, поэтому я взял за основу сборку сервера 4.6 - 4.7, которую буду грысть, изменять, исправлять. Что не смогу сам, буду искать фрилансеров, которые за денежку смогут пофиксить то, что не смог я.
Хвастаться крутым арендованым сервером в дата центре не буду - не арендовал. Но собрал машину, которая способна сделать вам комфортную игру, поэтому не считаю, что данный проект одномесячный (про те, которые оплатили все на месяц, а потом кончились деньги) т.к мои расходы не только за интернет и свет.
Данные минимизированые расходы помогут избежать донат, который местами достаточно на хороших проектах портит, но это не значит, что его не будет. Будет в шопе внешки и прочее няшное разнообразие. Даже и это можно будет достичь голосуя за сервер
О себе могу сказать, что мне 27 лет, основной деятельностью является работа в немаленькой компании (совсем другое направление не связанное не с gamedev, не с игрушками). Данный проект как свое личное, хобби, к которому достаточно трепетно отношусь
Ну и как минимум я с Вами честен =)
Ну, а время покажет, что получится. От Вас жду поддержки моральной, критику, предложения.
Спасибо!